quarta-feira, 5 de março de 2014

Araz Naxçivan vence clássico na última rodada do segundo turno.

Na última rodada do segundo turno, a equipe do Araz Naxçivan venceu por 5 a 4 a equipe do Neftçi, seu principal concorrente no Campeonato do Azerbaijão e manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato do Azerbaijão.
No primeiro tempo da partida, a equipe do Araz Naxçivan, impôs seu ritmo e conseguiu vencer pelo placar de 3 a 1.
No segundo tempo, a partida foi bastante equilibrada, as duas equipes tiveram chances de gol. No final da partida, a equipe do Neftçi, utilizou a tática de goleiro linha, com isso diminuiu o placar para 5 a 4, que se resultou no placar final.
Com essa vitória a equipe do Araz Naxçivan somou 42 pontos em 14 rodadas, com 131 gols positivos e 24 sofridos. A próxima partida do Araz Naxçivan será nesse sábado, 08/03/2014, contra a equipe do Baku Flame.