quinta-feira, 3 de abril de 2014

Araz tenta a reabilitação contra a equipe do Ekol.

Na primeira rodada do terceiro turno, a equipe do Araz Naxçivan, foi derrotada pela equipe do Fenerbahce.
 No primeiro tempo a equipe do Araz teve o controle da partida e buscou a todo momento o gol, mas a boa atuação do goleiro adversário, impediu que abrisse o placar. Em uma bola desviada a equipe do Fenerbahce abriu o placar. Já no segundo tempo, a equipe do Araz  abriu o placar e virou. E nos minutos finais da partida, com goleiro linha, a equipe do Fenerbahce empatou e virou o jogo para 3 a 2, dando números finais.
Mesmo com a derrota, a equipe do Araz Naxçivan, continua em primeiro lugar com 6 pontos de vantagem do segundo colocado.
E nesta sexta-feira, 04/04/2014, a equipe fará um novo clássico contra a equipe do Ekol.