domingo, 17 de março de 2013

Araz vence e se consagra matematicamente Campeão.

Araz venceu o clássico contra o Neftçi pelo placar de 4 a 1. A partida começou equilibrada, com as duas equipes marcando pressão e tendo chance para abrir o placar. A equipe do Neftçi foi a primeira a balançar as redes, mas antes mesmo do término do primeiro tempo, a equipe do goleiro Laércio Buranello conseguiu a virada dando números finais ao primeiro tempo com o placar de 2 a 1. No segundo tempo a equipe do Neftçi tentou buscar o empate mas não acabou surtindo efeito e acabou sofrendo o 3 e o 4 gol que deu números finais a partida.
Com essa vitória a equipe do goleiro Laércio Buranello, Araz Naxçivan, abriu 10 pontos dos principais rivais, Ekol e Neftçi e com isso consagrou-se matematicamente Campeão da temporada 2012/2013 do Campeonato do Azerbaijão com um turno de antecedência.
Esse título dá o direito da equipe Araz Naxçivan disputar a UEFA Futsal Cup 2013/2014.