domingo, 29 de setembro de 2013

Araz vence o clássico e agora só pensa na UEFA.

Jogando na sexta-feira passada, 27 de setembro, a equipe do goleiro Laércio Buranello venceu o clássico contra a equipe do Fenerbahce pelo placar de 3 a 1.
O primeiro tempo foi muito acirrado, a equipe do Araz Naxçivan fez 2 gols e perdeu muitas outras ocasiões que podia ter matado a partida. Enquanto a equipe do Fenerbahce tentava diminuir o placar, mas não tendo êxito, até desperdiçou um tiro dos 10 metros defendido pelo goleiro Laércio Buranello.
Já no segundo tempo, a equipe do Araz Naxçivan controlou toda a partida, com suas jogadas e com a posse de bola, com isso fez mais um gol. Já a equipe do Fenerbahce teve algumas ocasiões de gols e numa roubada de bola, diminuiu o placar, dando números finais ao jogo.
Após a partida, os jogadores do Araz Naxçivan, tiveram o sábado de folga e se reapresentaram nesse domingo, para finalizar a preparação para a competição da UEFA de clubes que começará nessa quarta-feira na Romênia.